«Я бы очень хотел, чтобы античит в игре был лучше»: хакер Dark Souls рассказал об античите игры

07.06.2018 22:06 0

«Я бы очень хотел, чтобы античит в игре был лучше»: хакер Dark Souls рассказал об античите игры

В считанные часы после выхода, Dark Souls Remastered стала игровой площадкой для известного в кругах игроков Dark Souls хакера. Малькольм Рейнольдс (Malcolm Reynolds) — хакер игр серии Dark Souls — рассказал, почему он занимается этим именно в этой игре и почему это больше, чем «стримить броски читерных фаерболов, летящих сквозь стены».

Малькольм известен тем, что вторгался к игрокам и выпускал в них особые фаерболы, который заражает болезнями и наносит проклятье, из-за которых играть становится ещё сложнее.

Также, ходили слухи, что Малькольм «софтбанил» людей — отмечал их сохранения особым параметром, из-за чего они могли играть только с теми людьми, кто был отмечен таким же флагом – чаще всего, другими читерами.

Однако, как рассказал сам хакер, он очень редко занимается банами – и это не так просто, как об этом ходят слухи:

Сделать софтбан не так просто, как об этом думают игроки. И это гораздо сложнее, чем просто взмахнуть мечом.

Люди, играющие в Dark Souls, так мало о ней знают. Но от этого распространять слухи только легче.

Малькольм также рассказал, что занимается стримснайпингом – находит стримеров, которые играют в Dark Souls, присоединяется к ним и начинает читерить им.

Очень интересно смотреть на реакцию людей. Чаще всего, если я врываюсь к кому-либо, и он не реагирует плохо, я рассказываю ему, как всё устроено и как я так могу. Такие люди вместо «вау, какой же он придурок» думают «как, чёрт возьми, он это сделал?».

Людям становится интересно и они хотят узнать больше. Их интерес усиливается, когда я лечу их болезни и показываю какие-нибудь интересные вещи.

Рейнольдс расстроен, что разработчики подошли к созданию игры, по его мнению, безответственно:

Я бы очень хотел, чтобы античит Dark Souls был лучше.
Помимо этого, в файлах игры легко получить доступ к коду игры и понять, что и как работает. А после этого, как сказал сам хакер, можно увидеть, что работает всё не очень хорошо – игру легко взломать, так как в ней множество лазеек для глитчей.

Хакер упомянул, что есть люди, которые понимают в программировании гораздо больше него и работают над собственными античитами:

Скорее всего, их античиты будут определять читеров и как-то блокировать их.

Иными словами, это то хорошее, что должно было быть давным давно.

Он также отметил, что Dark Souls – его любимая игра.

Dark Souls доступна на PC, PS3, PS4, Xbox360 и Xbox One и Nintendo Switch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатель Apex Legends предложил «выпить» разработчику Fortnite за хороший отзыв об игре. Но потом его почему-то удалили В сюжетном трейлере Far Cry New Dawn показали постаревшего Иосифа Сида В геймплейном трейлере Spelunky 2 герои скачут верхом на индюках и стреляют котами Фанаты Cyberpunk 2077, взломавшие сайт игры, получают письма с поздравлениями Разработчик собрал 100 тысяч долларов на ретро-игру

Лента публикаций