World of Warcraft: начался первый сезон Battle for Azeroth

06.09.2018 10:01 2

World of Warcraft: начался первый сезон Battle for Azeroth

В World of Warcraft начался первый сезон Battle for Azeroth. Игрокам открылась последняя часть стартовой волны контента нового дополнения — рейд «Ульдир», эпохальные+ подземелья, соревновательное PvP, локальные боссы и военные фронты.

На американских серверах запуск сезон прошел не без приключений: из-за ошибки игрокам повторно засчитались подвиги времен Legion, в результате чего многие преждевременно получили доступ к наградам очень высокого уровня. К моменту запуска сезона на европейские серверах все самые серьезные проблемы были исправлены, а у американцев все незаслуженные награды откатили.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Игроков ждет множество новых испытаний в Азероте, но с чего же вам будет интереснее начать?

В СЕРДЦЕ УЛЬДИРА

World of Warcraft: начался первый сезон Battle for Azeroth

Рейдовое подземелье «Ульдир» открыто в обычном и героическом режиме.

Много тысячелетий назад титаны, желающие понять природу своего извечного противника, соорудили огромный подземный комплекс, где содержали и изучали захваченные образцы. Они считали, что, узнав больше о питающей Древних богов энергии пустоты, о ее слабостях и уязвимостях, им удастся противодействовать ей. Не сразу они поняли, сколь сильно ошибались. Им пришлось запечатать комплекс, чтобы затаившиеся в нем кошмары никогда не проникли в Азерот. Но теперь печати сняты…

Боссов в рейде: 8
Режимы: обычный, героический, эпохальный, система поиска
Уровень: 120-й

5 сентября: открытие рейда «Ульдир» в обычном и героическом режиме.
12 сентября: открытие рейда «Ульдир» в эпохальном режиме и 1-го крыла под названием «Чертоги сдерживания» (боссы: Талок; МАТРИАРХ; Зек’воз, вестник Н’Зота) в системе поиска рейдов.
26 сентября: открытие 2-го крыла под названием «Алый спуск» (боссы: Зловонный пожиратель; Вектис; Зул Перерожденный) в системе поиска рейдов.
10 октября: открытие 3-го крыла под названием «Сердце Порчи» (боссы: Митракс Развоплотитель; Г’уун) в системе поиска рейдов.

ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ БОССЫ!

Многие отпетые нарушители спокойствия в Азероте заточены в древних темницах или прячутся за высокими крепостными стенами, в то время как других можно встретить прямо под открытым небом. Здравомыслящие обитатели этого мира, ведомые инстинктом самосохранения, стараются держаться подальше от таких монстров, однако отважных героев, решивших помериться силами с этими опаснейшими противниками, ждет неувядающая слава.

В Зандаларе и Кул-Тирасе появились шесть новых локальных боссов.

Т’зейн (Назмир): ненасытный Т’зейн, которого оживило могущественное вуду близлежащего Некрополя, бродит по болотам Назмира в поисках новых душ.

Джи’арак (Зулдазар): эта могучая самка терродактиля свила себе гнездо в горах Зулдазара, где воздух настолько разряжен, что трудно дышать. Изредка она спускается на болота за добычей для своих птенцов.

Градовый голем (Друствар): коренные жители Друствара спроектировали градовое создание для защиты своих земель от захватчиков. Однако годы бездействия не прошли даром, и теперь оно считает врагами всех жителей без разбора.

Лазуретос, Крылатый тайфун (Кул-Тирас (но где именно?)): Лазуретос, гроза кул-тирасских морей, повелевает ветрами и насылает их на тех, кто покушается на его гнездо, вызывая водяные смерчи и опрокидывая корабли. Он заслужил репутацию одного из самых опасных созданий в Кул-Тирасе.

Вестник войны Йенаж (Долина Штормов): по долине Штормов расползаются мрачные слухи. Поговаривают, что в округе расплодились сверхъестественные твари, а селяне помечают двери своих домов особыми рунами, полученными у местных писцов. Может статься, что эти деревенские россказни не так далеки от истины и по краю действительно бродят страшные создания, скрывающиеся от нашего взгляда.

Дюнный пожиратель Краулок (Вол’дун): все тролли, и в особенности зандалары, почитают кости огромных рептилий, которыми так богат Зандалар. Однако темные силы в глубине песков порой пробуждают то, что должно было оставаться мертвым. Краулок вновь бродит по пескам, ослепленный яростью и агонией своих последних мгновений. И горе тем, кто попадется ему на пути.

За победу над вестником войны Йенажем, Т’зейном, дюнным пожирателем Краулоком, градовым големом, Джи’арак и Лазуретосом игроки получат достижение «Непокорные чудовища».

1-Й СЕЗОН PVP УЖЕ НАЧАЛСЯ!

World of Warcraft: начался первый сезон Battle for Azeroth

Готовы рваться сквозь тернии к звездам, к вершинам рейтингов? В 1-м сезоне PvP-боев в Battle for Azeroth в игре появятся новые награды, а также две арены — «Большой Крюк» и «Мугамбала».

PVP-НАГРАДЫ

Теперь награды будут обновляться еженедельно, а очки завоевания вновь станут мерилом активности в режиме PvP. Каждую неделю вы сможете добыть по одному предмету из комплекта PvP-экипировки рейдового качества, так что в ходе сезона вы сможете собрать полные комплекты. Участники рейтинговых PvP-боев получат возможность повышать свой рейтинг и получать более ценные награды. Уровень еженедельных наград и отдельных наградных PvP-предметов, выдаваемых по итогам боев, будет повышаться в зависимости от текущего рейтинга.

Ранг PvP

Рейтинг

Без ранга 0-1399
Боец 1400-1599
Претендент 1600-1799
Фаворит 1800-2099
Дуэлянт 2100-2399
Гладиатор 2400+

Накопленные очки завоевания можно обменять на PvP-предметы у Маршала Габриэля в таверне «Соленые песни» неподалеку от дока корпорации Эшвейнов в Боралусе или у Зандера Зильбермана в Мугамбале, что в Зандаларе. Там же вы найдете новые еженедельные сундуки с PvP-наградами.

Изменения рейтинговых PvP-боев описаны в нашей статье, так что готовьтесь бегать, прыгать, красться и с улюлюканьем врываться в самую гущу схватки. Следите за изменениями в рейтинговой таблице PvP, чтобы узнать, кому хватило сил достичь вершины.

1-Й СЕЗОН ИГРЫ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ В ЭПОХАЛЬНОМ РЕЖИМЕ

World of Warcraft: начался первый сезон Battle for Azeroth
Мы ввели новый пласт игрового процесса и представили сезоны прохождения подземелий в эпохальном режиме, совпадающие с выходом нового контента и наград. В 1-м сезоне игроков ждет новое сезонное свойство, «Чумное заражение», которое будет использоваться в подземельях, открытых ключами 10-го уровня или более высокого. Свойство «Чумное заражение» отражает степень заражения силой бога крови Г’ууна, поразившей Азерот и обитателей подземелий. Чтобы игроки не расслаблялись, мы будем менять третье свойство подземелий с каждым новым сезоном.

Кто же займет верхние строки рейтингов подземелий в эпохальном режиме?

Вы все еще чего-то ждете? За дело!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Иннова» поможет инди-разработчикам в раскрутке мобильных игр Новые подробности о Fallout 76 — создание нескольких персонажей и многое другое Стала известна дата выхода второго сезона мультсериала Castlevania Capcom показала все существующие в Devil May Cry 5 бионические протезы Неро в действии (видео) В Monster Hunter World может появиться самый огромный монстр из Gears of War

Лента публикаций