В PUBG появится временный режим, в котором игроки будут сражаться сковородками

09.08.2018 22:18 0

В PUBG появится временный режим, в котором игроки будут сражаться сковородками

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds сообщили запуске нового временного режима под названием War Mode: Dodgebomb.

If you can dodge a wrench, you can dodge a grenade!
In this week's "Dodgebomb" Event Mode, 10-person teams drop into Erangel with 20 frag grenades, a molotov, level 3 gear, and a pan. ????
Event begins Aug 9, 7PM PST | Aug 10, 4AM CEST / 11AM KST. https://t.co/f3yUY9sAqE pic.twitter.com/FnClFlL1qI

— PUBG (@PUBG) 9 августа 2018 г.

Игрокам предстоит разделиться на три команды по 10 человек, чтобы отправиться на карту Erangel и устроить бойню сковородками, гранатами и коктейлями Молотова. Побеждает та команда, которая первой набирает 100 очков. Если за отведенное время ни одна команда не получила нужное количество баллов, то выигрывает та, у кого их больше всего.

Если ваш соратник упал, то поднять его уже не получится, но все убитые игроки возвращаются на карту спустя полминуты. Красные зоны будут отключены.

Режим будет запущен уже завтра, 10 августа, в 5:00 (МСК), а его работа завершится 13 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В бесплатной TES: Blades будут микротранзакции. Глава Bethesda объяснил, какие Новые подробности о The Surge 2: режим «Новая игра +», улучшенная боевая механика и онлайн-функции Новый драйвер от Nvidia оптимизирует работу The Crew 2 и исправляет черный экран в Windows В Control будет реалистичная физика благодаря секретной технологии Слух: в обновлении Destiny 2 добавят событие из первой части, но расширят его на неделю

Лента публикаций