Сиквел «Войны Бесконечности» шокирует зрителей сильнее оригинала

02.06.2018 21:57 0

Сиквел «Войны Бесконечности» шокирует зрителей сильнее оригинала

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), известный по роли Тора в саге «Мстители», созданной по комиксам Marvel, дал интервью, в котором сделал любопытное заявление относительно сиквела «Войны Бесконечности». Новость содержит спойлеры, будьте осторожны.

Итак, в «Войне Бесконечности» Таносу удалось свершить свой коварный план и выстроить баланс во Вселенной. Из-за этого у многих участников отряда Мстителей испортилось настроение и добавилась пара седых волос.

Из другой утечки мы знаем, что Тони Старк попытается исправить положение. Помогут ему Тор и Капитан Марвел, однако это далеко не всё. Вот что сказал Хемсворт:

Если вы были потрясены Войной Бесконечности, я думаю, что сиквел шокирует вас еще больше, но по другим причинам. Это то, что поразило меня в первый раз, когда я прочитал оба сценария.
Речь о том, как сценаристам удалось организовать так много разных персонажей, дать им достаточно хронометража для диалогов и боя, когда они показывают себя и свой обновленный образ. Это не просто толпа героев без цели.
Я, наверное, даже больше возбужден по этому поводу. Это еще один шаг вперед, мне нравится, что с каждым фильмом есть рост и эволюция, и Marvel продолжает удивлять людей, показывая, что у них не закончились идеи, и они готовы принимать рисковые творческие решения. Для меня весь этот опыт был невероятным, в частности, последний.
«Мстители 4», название которых не разглашается, поскольку это будет огромным спойлером, поступят в прокат в мае 2019 года и завершат третью фазу Marvel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка Shadow of the Tomb Raider стоила 100 миллионов долларов, но Eidos Montreal делает еще две большие игры Bethesda вновь намекает на возможные новые игры и дату их анонса Bethesda уже знает кое-что о PlayStation 5 и новой Xbox Бесплатная демка Silent Hills P.T. от Хидео Кодзимы вышла на PC. Скачайте ее прямо сейчас Tomb Raider и Final Fantasy 7 попали во Всемирный зал славы видеоигр

Лента публикаций