Overwatch: опыт на выходных будет удвоен

06.06.2018 20:55 0

Overwatch: опыт на выходных будет удвоен

Разработчики Overwatch решили отметить вторую годовщину игры праздничным бонусом к опыту. Все игроки, зашедшие в Overwatch с 8 по 12 июня, будут получать в два раза больше опыта, чем обычно.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Держите подарочек!

Этот год был потрясающим, и мы очень благодарны вам за то, что вы были его частью. В честь второй годовщины Overwatch мы хотим порадовать игровое сообщество, сделавшее этот успех возможным (это вы!): все игроки, зашедшие в игру на этих выходных на PC, PlayStation 4 или Xbox One, получат в два раза больше опыта, чем обычно.

Этот бонус затронет почти все аспекты игры, за которые можно получить опыт, в том числе:

  • время, проведенное в матче;
  • завершение матча;
  • завершение нескольких матчей подряд;
  • победа в матче;
  • заполнение команды в текущем матче;
  • получение медалей.

Этот бонус также будет суммироваться с уже действующими бонусом за игру в группе и бонусом игровой комнаты. Единственным событием, за которое вы получите обычное количество опыта, будет первая победа в день.

Повышенный опыт можно будет получить во всех регионах и на всех платформах начиная с пятницы, 8 июня, 21:00 мск и вплоть до понедельника, 12 июня, 09:59 мск.

Overwatch: опыт на выходных будет удвоен

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

8 июня, 19:00 BST
8 июня, 20:00 CEST
8 июня, 21:00 мск

8 июня, 11:00 PDT
8 июня, 12:00 MDT
8 июня, 13:00 CDT
8 июня, 15:00 CDT
8 июня, 15:30 NDT
8 июня, 15:00 BRT
9 июня, 02:00 SGT
9 июня, 04:00 AEST
9 июня, 06:00 NSZT

9 июня, 02:00 CST
9 июня, 03:00 KST
9 июня, 03:00 JST

Огромное спасибо вам за вашу поддержку, преданность игре, отзывы и энтузиазм. Надеемся увидеть вас в игре на этих выходных и желаем вам много захватывающих приключений в новом году!

Два года Overwatch. Вдвое больше опыта.

Получайте двойной опыт во время этих выходных на ПК, PlayStation 4 и Xbox One! https://t.co/zVZRvTOMPk pic.twitter.com/XAGEiPRt5Q

— Overwatch (@OverwatchRU) June 6, 2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

E3 2018: Electronic Arts анонсировала новую мобильную статегию — Command and Conquer: Rivals В Steam бесплатно отдают стратегический шутер о войне с марсианами Fortified Киберспортсмен бросил раунд в FIFA 18 проигрывая один мяч Посмотрите, как критики оценили гоночную аркаду Onrush Square Enix раскроет дату выхода «игрушечного» экшена Kingdom Hearts 3 в июне

Лента публикаций