Overwatch: бесплатные выходные 20-26 ноября

16.11.2018 0:00 12

Overwatch: бесплатные выходные 20-26 ноября

С 20 по 26 ноября в Overwatch можно будет играть совершенно бесплатно. Желающие принять участие в бесплатных выходных получат доступ ко всем героям и картам, а также смогут опробовать режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Играйте в Overwatch® бесплатно с 20 по 27 ноября на PC, PlayStation®4 и Xbox One!

Если вы когда-нибудь хотели стать агентом Overwatch, сейчас самое время. Зовите друзей и толкайте груз!

С 20 по 27 ноября мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One во время бесплатного периода в Overwatch!

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС

Во время бесплатного периода вы сможете сыграть за любого из 29 героев азартного командного шутера (в том числе за нового стрелка Эш) на всех 19 полях боя в различных режимах, в числе которых «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные косметические предметы для героев.

Более того, если по завершении бесплатного пробного периода вы решите приобрести Overwatch, вы сможете сохранить весь накопленный прогресс, — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, Xbox Live или Sony, с которой вы играли.

ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ

Не теряйте ни минуты: вы можете загрузить Overwatch на PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня, чтобы 20 ноября зайти в игру сразу, как только начнется бесплатный период.

ВРЕМЕННЫЕ НАГРАДЫ

В течение бесплатного периода у игроков будет возможность получить особые внутриигровые награды для Overwatch! Привязав свою учетную запись Blizzard к учетной записи Twitch, вы сможете получить три граффити, вдохновленные Эш: для этого с 20 по 27 ноября нужно будет смотреть трансляции по Overwatch в течение двух часов.

FreeWeekend-Nov2018-Sprays_OW_Embedded_JP (1).jpg

ВНИМАНИЕ: чтобы иметь возможность получить Twitch Drops, вы должны сначала привязать свою учетную запись Blizzard к учетной записи Twitch. Перейдите на страницу подключений Twitch, чтобы войти и привязать учетную запись.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

  • Время проведения
  • Установка и запуск игры
  • Вопросы и ответы

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Бесплатный период в Overwatch пройдет с 20 по 27 ноября. В это время владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с ОС Windows и учетной записью Blizzard смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 20 ноября в 21:00 МСК и завершится 27 ноября в 9:59 МСК. Точное время начала для каждого региона указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.

Overwatch: бесплатные выходные 20-26 ноября

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

20 ноября, 19:00 GMT

20 ноября, 20:00 CET

20 ноября, 21:00 МСК

20 ноября, 11:00 PST

20 ноября, 13:00 MDT

20 ноября, 14:00 СDT

20 ноября, 15:00 AST

20 ноября, 14:00 EDT

20 ноября, 17:00 BRST

20 ноября, 16:30 NDT

21 ноября, 3:00 SGT

21 ноября, 6:00 AEDT

21 ноября, 8:00 NZST

21 ноября, 3:00 CST

21 ноября, 4:00 KST

21 ноября, 4:00 JST

Бесплатный период в Overwatch может быть недоступен в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

УСТАНОВКА И ЗАПУСК ИГРЫ

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть 20 ноября, выполните описанные ниже шаги.

PC ПОД УПРАВЛЕНИЕМ WINDOWS
(20 ноября)

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте бесплатную учетную запись Blizzard или авторизуйтесь в существующей.
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

Клиент игры для бесплатного периода в Overwatch можно будет загрузить с 20 по 27 ноября.

PLAYSTATION 4
(Необходима подписка PlayStation Plus, предварительную загрузку можно будет начать 15 ноября с 21:00 МСК)

Шаг 1: включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя.
Шаг 2: зайдите в PlayStation Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Бесплатный пробный период в Overwatch» и нажмите кнопку «Загрузить».
Шаг 5: по завершении загрузки и установки нажмите кнопку «Начать» — и вперед!

Для PlayStation 4 клиент игры для бесплатного периода в Overwatch можно будет загрузить с 15 по 26 ноября.

XBOX ONE
(Требуется золотой статус Xbox Live Gold, предварительную загрузку можно будет начать 15 ноября с 21:00 МСК)

Шаг 1: включите Xbox One и авторизуйтесь со своей учетной записи Xbox Live.
Шаг 2: зайдите в «Магазин Xbox» и воспользуйтесь функцией поиска.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Overwatch: Origins Edition», а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
Шаг 5: когда загрузка и установка завершатся, нажмите кнопку «Запустить» — и вперед!

Для Xbox One клиент игры для бесплатного периода в Overwatch можно будет загрузить с 15 по 26 ноября.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В каких регионах пройдет бесплатный пробный период?
Бесплатный период для PlayStation 4 и Xbox One пройдет во всех регионах. Для PC бесплатный период пройдет в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи.
Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатного периода?
У игроков будет доступ ко всем героям, полям боя, возможностям и режимам, включая «Быструю игру», «Свою игру» и «Аркаду».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 29 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch 19 полей боя, на каждом из которых вам предстоит выполнять определенные задачи.

  • Захват точек: «Ханамура», «Лунная колония „Горизонт“», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Риальто», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: Blizzard World, «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Пусан», «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, а также в режиме «Схватка», где каждый сражается сам за себя.

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатного периода?
Во время бесплатного периода вам будут открыты самые разные возможности.

  • Быстрая игра: сражения с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: позволяет отточить свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: в этом режиме можно настроить правила боя по своему вкусу и сразиться вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут освоить основы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Требуется ли для участия в бесплатном периоде золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Да, для участия в бесплатном периоде на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, а на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus.

Какие языки поддерживаются во время бесплатного периода?
Во время бесплатного периода можно выбрать один из 13 языков: английский, французский, немецкий, польский, итальянский, русский, испанский (Испания), испанский (Латинская Америка), португальский (Бразилия), корейский, японский, упрощенный китайский и традиционный китайский.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатный период при последующей покупке Overwatch?
Да. Все, что вы получите за выходные, включая уровень, облики и предметы из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Legendary Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатного периода.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако во время бесплатного периода призы и достижения будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатного периода?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch.

Будут ли во время бесплатного периода проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатного периода не запланировано никаких технических работ. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на странице @OverwatchRU в Twitter.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стрим Mutant Year Zero — утка, свин и постапокалипсис GameFails #22: забавные баги и приколы из Dishonored 2, Monster Hunter: World, We Happy Few и других игр Авторы эмулятора PS3 на PC улучшили производительность в God of War 3, Killzone 3, Uncharted 2 и NieR Демоверсия Octopath Traveler уже доступна в Nintendo eShop Resident Evil 2 превратили в хоррор от первого лица на движке Half-Life 2 — видео

Лента публикаций