Набор косметики в Fallout 76 стоит как треть игры — геймеры в гневе

17.12.2018 20:39 3

Набор косметики в Fallout 76 стоит как треть игры — геймеры в гневе

В магазине Fallout 76 появились новые товары со странными ценами: они настолько большие, что игроки начали обвинять разработчиков в вымогательстве.

Как можно понять по стоимости косметики, жалобы небезосновательны. Например, с учетом скидки комплект из двух скинов, оленьего чучела и смайликов стоит 2000 атомов — в магазине Microsoft их можно купить за 1000 рублей в России или за $20 в США.

Набор косметики в Fallout 76 стоит как треть игры — геймеры в гневе

Новость на уже Reddit собрала 3,6 тысячи лайков.

Я смягчил свое отношение к микротранзакциям, но они лучше всего подходят к импульсивным покупкам. 5 долларов за что-то по-настоящему классное вроде комплекта или 2–3 доллара за скин. $20 — это вообще непонятно для кого.— 1-Dawn.
Такое чувство, что они увидели скины в Fortnite за 2000 V-баксов ($20) и подумали, что могут сделать так же.— AedemHonoris.

Fallout 76 доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Набор косметики в Fallout 76 стоит как треть игры — геймеры в гневеBethesda исправила баг в Fallout 76, который игроки считали фичей. На Reddit требуют вернуть все как былоНабор косметики в Fallout 76 стоит как треть игры — геймеры в гневеГеймер нашел способ, как играть в Fallout 76 на слабом компьютере — видеоНабор косметики в Fallout 76 стоит как треть игры — геймеры в гневеГеймеры начали массово создавать смешные открытки в Fallout 76 с найденными багами. Это надо видеть

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владелец самой большой коллекции игр в мире сообщил о пропаже девяти ценных тайтлов Игроки, вложившиеся в разработку Star Citizen, больше не смогут вернуть свои деньги Telltale больше не будет выпускать игры на старом движке Bethesda будет судиться с Warner Bros из-за «Мира Дикого Запада» Где найти рабочих для базы в No Man's Sky Next?

Лента публикаций