Авторы Destiny 2 убрали из игры сложную головоломку — геймеры даже спустя сутки не поняли, как ее решить

10.01.2019 17:08 4

Авторы Destiny 2 убрали из игры сложную головоломку — геймеры даже спустя сутки не поняли, как ее решить

Bungie разблокировала финал дополнения «Черный арсенал» для Destiny 2 после того, как игроки не смогли решить одну из головоломок.

По замыслу разработчиков, сообщество должно было открыть кузницу Бергузии, решая задачки в локации «Лаборатория „Ниоба“» и одновременно отбиваясь от волн врагов. Спустя сутки игроки сдались, застряв на седьмой волне — ребусы оказались больно сложными, чекпоинтов Bungie тоже не предусмотрела. В итоге головоломку забросил даже один из самых популярных стримеров Destiny 2.

Разработчики пораскинули мозгами и решили разблокировать финал для всех игроков, имеющих годовой пропуск. Как сказала Bungie, совместное решение головоломок — это, конечно, весело, но оно не должно быть настолько трудным.

Destiny 2 доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Авторы Destiny 2 убрали из игры сложную головоломку — геймеры даже спустя сутки не поняли, как ее решитьActivision недовольна доходами от Destiny 2: Forsaken и хочет видеть больше микротранзакцийАвторы Destiny 2 убрали из игры сложную головоломку — геймеры даже спустя сутки не поняли, как ее решить«Рекордно долго» — геймеры прошли последний рейд Destiny 2 за 19 часов после его открытияАвторы Destiny 2 убрали из игры сложную головоломку — геймеры даже спустя сутки не поняли, как ее решитьВ Destiny 2: Forsaken нашли ночной клуб Падших. С диджеем и фейсконтролем!

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Cyberpunk 2077 люди ходят с оружием на плечах и это обычное дело Для Far Cry 2 вышел новый мод, перерабатывающий ИИ, механику стрельбы и множество других деталей В Anthem не будет текстового чата из-за особенностей законов США С модами Майнкрафт лучше Куртку Хана Соло из «Звездных войн» можно купить за 80 000 000 рублей

Лента публикаций