World of Warcraft: паладин в одиночку победил Кин’гарота за 7 часов

02.03.2018 6:14 1

World of Warcraft: паладин в одиночку победил Кин’гарота за 7 часов

Кин’гарот — не самый сложный босс Анторуса, но даже он окажется непростым испытанием в бою 1 на 1. После 7 часов непрерывной битвы паладину Rextroy с европейского сервера Outland удалось одержать победу. Запись сего подвига была выложена на YouTube с подробным описанием примененной тактики.

Данное убийство стало возможно благодаря найденной игроком недоработке, которую он подробно задокументировал в описании своего видео.

Официальная цитата (Источник)

Эй, ну хотя бы на соло-убийство ушло меньше времени, чем на Разрушителя миров!

952-й уровень экипировки

Важные таланты и шмот:

  • Щит небес (обязательно)
  • Кодекс портала (чтобы жить)
  • Реликвии в артефакте на проки с уроном
  • Энчант незримого сатира на шею
  • Тринкет на прок с уроном

Что происходит?!

Фаза 1:

Когда появляются адды, они аггрятся на вас. Тем не менее, если стоять за пределами арены в показанном на видео месте, они не смогут найти путь к вам. В итоге они начинают эвейдиться, как можно увидеть в начале. К счастью, босс не пропадает, когда они эвейдятся. Адды просто возвращаются к своей стартовой позиции, пока второй адд не появится на их месте.

Из-за этого второй, только появившийся адд как бы намекает первому, что надо идти навалять паладину. Из-за этого первый адд (так как он не может найти путь) телепортируется к вам и начинает атаковать. Что хорошо, так это то, что бой с боссом при этом продолжается. Обычно он сбрасывается, когда адд покидает комнату босса, но это не происходит, если он телепортируется из нее.

После этого вам нужно зачистить аддов (проще сказать, чем сделать). Разрушители — приоритетная цель, потому что разрушение очень сильно бьет. Вам понадобится защитный кулдаун для каждого разрушения. Приходится по кругу использовать много защитных кулдаунов, поэтому Кодекс портала (тринкет) очень помогает с выживанием.

Босс входит в энрейдж после 12,5 минут. Обычно адды тоже входит в энрейдж, но здесь энрейдж работает как аура босса. Адды за пределами зоны сражения не будут попадать в радиус ее действия. Это позволяет зачищать всех аддов и не умирать.

Фаза 2:

Итак, вы убили всех аддов… Но босс через некоторое время перестанет их спаунить: когда вы доведете его до 46% ХП, аддов уже не останется. С этого момент вам придется полагаться на Щит небес, тринкеты и реликвии, чтобы наносить урон боссу и добить его.

Они обычно имеют дальность 100 метров. Босс все еще будет переходить в фазу строительства, из-за чего он будет получать на 99% меньше урона. Мой план был оставаться в радиусе 100 метров, а при начале фазы строительства я решил уходить из радиуса действия Щита небес, чтобы сохранить проки для следующего раза. Босс в основном опасен во время фазы строительства, так что здесь лучше всего по кругу использовать кулдауны. И используйте Ревностного защитника при каждой возможности.

Этот процесс использования реликвий, тринкетов, энчанта ожерелья и щита небес для убийства босса занимает много времени. Все зависит от количества подготовленных вами источников урона. У меня был Щит небес, 2 реликвии на урон, 1 тринкет и энчант на шею. Я мог бы взять вторую триньку или третью реликвию для ускорения, но… Мне показалось, что Кодекс портала был обязателен в первой фазе против роботов. У меня также не было сильной третьей реликвии с проком.

В целом на этот бой ушло около 7 часов. Хорошо, что не дискнуло…

Отдельное спасибо за помощь мне в гринде Узловатого корня Дубосерда:

  • Shiregirl — Alonsus
  • Doinkgodx — Outland

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В июне на Xbox One появятся GTA: San Andreas, Midnight Club: LA и симулятор настольного тенниса от Rockstar В честь праздника Победы Wargaming приготовила события для игроков World of Tanks и World of Warships Прохождение God of War (обновлено) Capcom не собирается переиздавать серию Devil May Cry Сладость или гадость? В Crossout стартовал хэллоуинский ивент с новыми предметами, миссиями и наградами

Лента публикаций