Впервые за три года Square Enix проведет свою конференцию на E3

07.03.2018 17:08 0

Впервые за три года Square Enix проведет свою конференцию на E3

Компания Square Enix объявила в Twitter о своем намерении провести собственную выставку на E3 2018. Это случится впервые за последние три года — японский издатель пропустил E3 2016 и E3 2017.

Обычно крупные издатели используют E3 для показа множества фирменных продуктов. Square Enix не должна быть исключением, поэтому фанаты игр компании должны обвести в календаре понедельник, 11 июня 2018 года.

Мероприятие начнется в 20:00 по Московскому времени и будет транслироваться в реальном времени в разных стриминговых сервисах — YouTube, Twitch Mixer и Facebook на английском и японском языках.

Save the Date!
The Square Enix E3 Showcase 2018 – Monday June 11 at 10 AM PDT/1PM EDT/6pm BST
Join us for a special video presentation to discover the exciting future of Square Enix!#SquareEnixE3https://t.co/OXdt8fTQSo pic.twitter.com/Oj9peIpcm5

— Square Enix (@SquareEnix) 8 мая 2018 г.

Square Enix хранит молчание о том, какие проекты будет показывать. Мы можем только предположить, что, очевидно, это будет Shadow of the Tomb Raider. Также следует ожидать Kingdom Hearts 3, Final Fantasy VII Remake, новую Hitman 2: Silent Assassin, а также Avengers Project — совместную работу Crystal Dynamics, Eidos Montreal и Marvel, которая посвящена фильму «Мстители: Война бесконечности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выход гоночной аркады Onrush отметили динамичным трейлером Для Half-Life вышел мод с альтернативной историей «Чёрной Мезы». На его разработку ушло 5 лет За провалом LawBreakers никто не увидел, что в Quake Champions играет всё меньше людей Nvidia намекнула, что выпустит видеокарту GeForce RTX 2080 — видео Посмотрите геймплей Overkill's The Walking Dead с уничтожением зомби и членов вражеского отряда

Лента публикаций