Украинцы из NaVi победили на турнире ESL по CS:GO, забрав приз в 125 тыс. долларов

08.07.2018 23:16 1

Украинцы из NaVi победили на турнире ESL по CS:GO, забрав приз в 125 тыс. долларов

Прошедший в Кёльне турнир ESL One Cologne 2018 по Counter-Strike: Global Offensive закончился победой игроков из СНГ: украинцы из NaVi обыграли немецкую команду BiG со счетом 3:1. За первое место Natus Vincere получила приз в 125 тыс. долларов (или 7.5 млн. рублей).Украинцы из NaVi победили на турнире ESL по CS:GO, забрав приз в 125 тыс. долларов
Первый тур для Natus Vincere прошел не самым лучшим образом и игроки уступили победу испанской команде G2 Esports со счетом 14:16 на карте Inferno. Однако потом NaVi отыгрались, одержав три уверенных победы подряд и выйдя в плей-офф.

В гранд-финале соперником Natus Vincere стала немецкая команда BIG. Игроки из Украины продемонстрировали слаженную командную игру и завершили последний матч со счётом 3:1, завоевав чемпионский титул ESL One Cologne и приз в 125 тыс. долларов.

По словам вице-президента ESL Ульриха Шульце (Ulrich Schulze), турниры One Cologne заметно выросли по сравнению с прошлыми годами даже несмотря на то, что они уже давно не являются мейджорами.

Турнир в Кёльне стал успешнее, хоть больше и не является мейджором. Раньше нам не удавалось даже продать все билеты, а сейчас не остается свободных мест. Чемпионат One Cologne стал очень важным: его безумно любят как онлайн-зрители, так и «живые» посетители арены, не считая самих участников.— Ульрих Шульце

Турнир ESL One Cologne проходил в Кёльне с 3 по 8 июля. Общий призовой фонд турнира составил 300 тыс. долларов, поэтому немецкая команда BIG, проигравшая NaVI, получила «утешительный приз» в 50 тыс. долларов (3 млн. рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все победители «Оскар 2021» — лучшим фильмом признали картину про женщину, которую сняла женщина Халява: на ПК бесплатно раздают хентай-игру, в которой нужно собирать пазлы на расслабоне Узнайте, как критики оценили The Crew 2 Тест: Cyberpunk 2077 — баг или фича? Мадс Миккельсен многое мог бы рассказать о Death Stranding, но боится «крепких японцев» из «кодзимафии»

Лента публикаций