Overwatch: бесплатные выходные 25-28 мая

05.04.2018 3:49 0

Overwatch: бесплатные выходные 25-28 мая

С 25 по 28 мая в Overwatch можно будет играть совершенно бесплатно. Желающие принять участие в бесплатных выходных получат доступ ко всем героям и картам, а также смогут опробовать режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

ИГРАЙТЕ В OVERWATCH® БЕСПЛАТНО С 25 ПО 28 МАЯ НА PC, PLAYSTATION®4 И XBOX ONE!

Внимание, новобранцы! Близится вторая годовщина Overwatch, и если вам до сих пор не доводилось спасать мир в роли одного из наших героев — ваш час настал.

С 25 по 28 мая мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One во время бесплатных выходных в Overwatch!

В эти дни вы сможете сыграть за любого из 27 героев Overwatch на всех 18 полях боя в различных режимах, таких как «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Игроки смогут повышать свой уровень, добывать контейнеры и открывать различные варианты персонализации для своих героев. Кроме того, если вы решите приобрести Overwatch, опробовав игру в действии, весь ваш прогресс за выходные сохранится — просто используйте при покупке ту же самую учетную запись Blizzard, Sony Entertainment или Xbox Live, с которой вы играли.

В течение бесплатных выходных владельцы PlayStation 4 смогут играть в Overwatch без подписки PS Plus. Подписка будет необходима для продолжения игры после 28 мая. Ее можно будет приобрести в любое время в течение акции и после ее завершения.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

  • Время проведения
  • Установка и запуск игры
  • Вопросы и ответы

Время проведения

Бесплатные выходные в Overwatch пройдут 25–28 мая. В этот период владельцы PlayStation 4 (даже без подписки PlayStation Plus), владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с операционной системой Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах и на всех платформах 25 мая в 21:00 по московскому времени и завершится 29 мая в 09:59 по московскому времени. Точное время начала для каждого региона указано в таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.

Overwatch: бесплатные выходные 25-28 мая

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ

25 мая, 19:00 BST

25 мая, 20:00 CET

25 мая, 21:00 мск

25 мая, 11:00 PDT

25 мая, 24:00 MDT

25 мая, 13:00 CDT

25 мая, 15:00 ADT

25 мая, 15:30 NDT

25 мая, 15:00 BRT

26 мая, 02:00 SGT

26 мая, 04:00 AEST

26 мая, 06:00 NZST

26 мая, 02:00 CST

26 мая, 3:00 KST

26 мая, 3:00 JST

Доступ к бесплатным выходным в Overwatch может быть ограничен на некоторых платформах в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

Установка и запуск игры

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть 25 мая, следуйте указаниям ниже.

PCPLAYSTATION 4XBOX ONEPC ПОД УПРАВЛЕНИЕМ WINDOWS (22 мая)

Шаг 1: загрузите приложение Blizzard Battle.net, если оно еще не установлено на вашем компьютере, и запустите его.
Шаг 2: создайте учетную запись Blizzard или авторизуйтесь в существующей.
Шаг 3: щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
Шаг 4: выберите свой регион в раскрывающемся списке и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
Шаг 5: после установки нажмите «Играть»!

PLAYSTATION®4 (предварительную загрузку можно будет начать 22 мая в 21:00 по московскому времени)

Шаг 1: включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя.
Шаг 2: зайдите в PlayStation Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Бесплатные выходные в Overwatch» и нажмите кнопку «Загрузить».
Шаг 5: по завершении загрузки и установки нажмите кнопку «Начать» — и вперед!

XBOX ONE (предварительную загрузку можно будет начать 22 мая в 21:00 по московскому времени)

Шаг 1: включите Xbox One и войдите в свою учетную запись Xbox Live.
Шаг 2: зайдите в «Магазин Xbox» и воспользуйтесь функцией поиска.
Шаг 3: в строке поиска введите «Overwatch».
Шаг 4: из результатов поиска выберите «Overwatch: Origins Edition», а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
Шаг 5: когда загрузка и установка завершатся, нажмите кнопку «Запустить» — и вперед!

Клиент игры для бесплатных выходных в Overwatch можно будет загрузить с 25 по 28 мая.

Вопросы и ответы

В каких регионах пройдут бесплатные выходные?
Бесплатные выходные для PlayStation 4 и Xbox One пройдут во всех регионах. Для PC бесплатные выходные пройдут в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, за исключением Кореи. Подробнее о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных у игроков будет доступ ко всем героям, полям боя Overwatch, всем контейнерам, а также прочим функциям и режимам, включая режимы «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 27 героев! Познакомиться с ними можно здесь.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch 18 полей боя, на каждом из которых вам предстоит выполнять свои задачи.

  • Захват: «Ханамура», «Лунная колония «Горизонт»», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Джанкертаун», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: Blizzard World, «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян», «Непал» и «Оазис».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, а также в режиме «Схватка».

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности.

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Требуется ли для участия в бесплатных выходных золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
В течение бесплатных выходных владельцы PlayStation смогут играть в Overwatch без подписки PlayStation Plus. Владельцам Xbox One для игры необходим золотой статус Xbox Live Gold.

Какие языки поддерживаются во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Испания), испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Сохранятся ли мои игровые достижения за бесплатные выходные при последующей покупке Overwatch?
Да. Все, что вы получите за выходные, включая уровень, облики и предметы из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Legendary Edition для Xbox One или PlayStation 4, либо любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатных выходных.

Статистика по вашим играм также сохранится (однако во время бесплатных выходных призы и достижения будут отключены).

Смогут ли игроки версий для PC и консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch.

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются на канале @OverwatchRU в Твиттере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Бука» приедет на «Игромир»! Геймеров ждут Metro Exodus, Kingdom Hearts 3 и огромное количество призов В GTA 5 добавили карту из Bloodborne и Dark Souls Remastered (видео) Doom Eternal и Rage 2 не будут поддерживать моды в момент релиза Бывший разработчик Rockstar: «мы работали 7 дней в неделю как под дулом ствола» Посмотрите трейлер Destiny 2: Forsaken, посвященный скорому релизу

Лента публикаций