3 марта в Ленинградском Доме Молодежи ждут всех поклонников Майкла Джексона. В Россию впервые приезжает Уильям Холл, всемирно известный имперсонатор великого Короля Поп-музыки Майкла Джексона. Уильям Холл не просто исполняет его хиты, не просто копирует сценический образ и движения, включая легендарную «лунную походку», он не просто похож на Майкла. Он тщательно, бережно и любовно воскрешает Короля в своем трибьют-шоу, он сам – человек-трибьют. Его голос, движения, внешность так напоминают Майкла, что зрители замирают.  В шоу «Наследие» авторы воссоздают самые яркие моменты концертных выступлений Майкла Джексона. В нем участвуют люди, много лет сотрудничавшие с живым Королем  —   гитарист Томми Орган, хореограф ЛаВелл Смит младший, звукорежиссер Майкл Дарэм Принс, который работал с Майклом более 15 лет. С ним также работают музыканты, хореографы, режиссеры, которые много лет сотрудничали с самим Майклом, в том числе работали над его последним, несостоявшимся туром.

— Мы живы, пока о нас помнят. Музыка Джексона —  вечная, она по-прежнему резонирует с душами миллионов людей по всему миру, — говорит сам Холл. Он почти не дает интервью и не общается с прессой, считая это частью дани великому музыканту. Холл поддерживает тесную связь с семьей Майкла, в частности с его матерью Кэтрин Джексон. Родители Джексона – частые гости на концертах Вильяма Холла.

Уильям Холл, который 3 марта на новой сцене Ленинградского Дворца Молодежи даст свое единственное в Петербурге представление, не авторизованный двойник иконы поп-музыки и не его подражатель. Он настоящий хранитель образа Майкла Джексона, который воссоздает его вплоть до мельчайших подробностей: оттенков интонаций и жестов, деталей костюмов.

Билеты можно приобрести по ссылке.