Игроки продали в Artifact уже более 6 миллионов карт. Кажется, все идет по плану

02.12.2018 18:30 3

Игроки продали в Artifact уже более 6 миллионов карт. Кажется, все идет по плану

Несмотря на очень большое недовольство со стороны геймеров относительно жесткого доната в карточной игре Artifact от Valve, кажется, компания добилась своего. По официальным данным, в первые четыре дня после релиза игроки продали на рынке более 6 миллионов карт.

6,056,282 cards have been traded on the Steam Market since launch!

— Artifact (@PlayArtifact) 1 декабря 2018 г.

6 056 282 карт были проданы на «Торговой площадке Steam» с выхода игры!

В первый же день после выхода Artifact геймеры принялись писать отрицательные отзывы и снижать рейтинг игры на Metacritic, однако это, как можно видеть, вообще не повлияло на общую статистику. Многие фанаты довольны вышедшей карточной игрой, на что явно указывает официальная статистика, о которой разработчики рассказали в Твиттере.

Сейчас на Metacritic пользовательский рейтинг составляет 2.2 балла из 10. В Steam обзоры, на данный момент, смешанные.

В Киеве проходит большой турнир по Artifact под названием WePlay! Artifact Mighty Triad: Strength. Итоги первых двух дней можно посмотреть здесь.

Игроки продали в Artifact уже более 6 миллионов карт. Кажется, все идет по плануГайд по картам героев в Artifact: The Dota Card Game — советы для новичковИгроки продали в Artifact уже более 6 миллионов карт. Кажется, все идет по плануТурнир по Artifact в Киеве успешно стартовал: итоги первых днейИгроки продали в Artifact уже более 6 миллионов карт. Кажется, все идет по плануСовсем не жадно! Карта «Акс» для Artifact продается по цене самой игры

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Халява: в Steam бесплатно раздают хоррор с драматическим сюжетом и головоломками Кажется, наборы LEGO заспойлерили сюжет «Мстителей: Финал» и «Человека-паука: Вдали от дома» В первом трейлере Fear The Wolves от экс-авторов «Сталкера» показали радиоактивные зоны и перестрелки Авторам GTA 5 пришлось вырезать много матерных слов и оскорблений чернокожих Fallout 76 будет игрой про выживание в духе DayZ и Rust

Лента публикаций